Benvinguts a Pagès es un fin de semana de puertas abiertas en el que conocer el origen del que comemos, probar los productos cultivados, criados y pescados así como degustar la cocina del territorio en restaurantes y dormir en los alojamientos participantes. Se suele celebrar a principios de junio y participan más de 900 propuestas de toda Cataluña.

Resumen de prensa

06 de junio de 2017

¿Qué pinta tiene la espelta antes de convertirse en pan?

Mitjà: larazon.es

06 de junio de 2017

Veure i viure en primera persona què és ser pagès

Mitjà: ara.cat

04 de junio de 2017

El camp s’obre de bat a bat

Mitjà: TV Lleida

03 de junio de 2017

Benvinguts a Pagès

Mitjà: TV3 - Telenoticies / Minut 24'50"

03 de junio de 2017

El món rural obre les seves portes

Mitjà: leconomic.cat

01 de junio de 2017

Reconectar los ciudadanos con el orgien de los alimentos

Mitjà: lavanguardia.com

29 de mayo de 2017

Prepara tu fin de semana con Benvinguts a Pagès

Mitjà: 7canibales.com

27 de abril de 2017

Les cases de pagès obren les portes

Mitjà: elpais.cat

Torna a dalt