fbpx

¿En qué consiste Bienvenidos a Payés Virtual?

El 3 y 4 de octubre vive el Bienvenidos a Payés desde casa. De manera excepcional, este año la fiesta de la payesía se celebra en las redes sociales. Participa gratuitamente en talleres, tutoriales, recorridos y visitas virtuales a establecimientos turísticos y restaurantes. Disfruta de entrevistas y recetas elaboradas en un entorno rural con total seguridad desde casa y aprende con las píldoras sobre alimentos para conocer el origen de lo que comes y llenar la despensa todo el año.

Cómo llegar

La edición virtual del BaP se emitirá a través del perfil de Bienvenidos a Payés en Youtube, Instagram, Facebook y Twitter.

Sábado 3 de octubre

10:00 Cultura de payés
INSTAGRAM
De visita virtual al perfil perfil @senciescangirona
10:30 Tostadas de requesón de oveja
FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
Del campo al plato con la @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages
11:00 ¡Payesía y buenos alimentos!
Teresa Jordà y Miki Núnez

INSTAGRAM
conversarán sobre la alimentación y el sector que la hace posible en el perfil de @mikinunez
11:30 El pueblo, los olivos centenarios y el aceite de oliva ecológico
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en la cuenta @identitatevoo y en el perfil de la entrevistadora @carmegasull
12:00 ¿Qué es la espirulina?
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @espirulina.bio.almenar en la cuenta @benvingutsapages
12:30 La sidra empordanesa
INSTAGRAM
De visita virtual a la cuenta @mooma
13:00 Ordeñar cada día 60 vacas
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en el perfil @eltaulelldelsoler y en la cuenta del entrevistador @perezesquerdo
16:00 El avellano, el olivo y el cultivo del Camp de Tarragona
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en la cuenta @ca_rosset y en la cuenta del entrevistador @sortirambnens
 
16:30 Bocadillo de calabaza y tiras de cordero
FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
Del campo al plato con la @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages
17:00 50 años de carne de ternera
INSTAGRAM
De visita virtual al perfil @vedellamassot
18:00 De la viña a la botella
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @perinetwinery en el perfil @benvingutsapages
18:30 Cereales, harina y voilà ; un buen pan!
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @masbellpuig en el perfil @benvingutsapages
19:00 La colmena, las abejas y la miel
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en el perfil @peu.de.roques y en la cuenta del entrevistador @miquelantoja
19:30 Hacer vino de pasas con cuatro generaciones
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @moliderue en el perfil @benvingutsapages
20:00 Carrilleras de ternera de los Pirineos catalanes IGP
FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
Del campo al plato con @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages
20:30 Hacer lana en el Baix Empordà
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @mascasascruilles en el perfil @benvingutsapages
21:00 El pollo en la mesa
FACEBOOK YOUTUBE
Cocinamos con @deviteca_espai en la cuenta @benvingutsapages

Domingo 4 de octubre

10:00 Ternera, buey y pollo
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @masiets.perich en el perfil @benvingutsapages
10:30 La espirulina y la sostenibilidad alimentaria
INSTAGRAM
De visita virtual en la cuenta @espirulina_natural
11:00 Naranja, clementina y aceite de oliva en las Terres de l'Ebre
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en la cuenta @joseplicarfruit y en el perfil del entrevistador @perezesquerdo
12:00 Cestas de hamburguesa de buey
FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
Del campo al plato con @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages
12:30 La viña, los vinos y el enoturismo
INSTAGRAM
De visita virtual al perfil @vinyaJanine
13:00 La cebada, el lúpulo y las levaduras. Hacer cerveza artesana ecológica
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en la cuenta @cervesa_lo_vilot y en el perfil del entrevistador @carmegasull
16:00 La ternera morena de los Pirineos
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en la cuenta @casamasover y en el perfil del entrevistador @miquelantoja
 
16:30 Aperitivo de queso de cabra artesano
FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
Del campo al plato con @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages
17:00 Olivas del árbol a la mesa
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @olicatessen en el perfil @benvingutsapages
18:30 Hacemos una vela de cera de abeja
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @mel_beehappy en el perfil @benvingutsapages
19:00 Hacemos queso artesano
INSTAGRAM
Entrevista de proximidad en la cuenta @calquiteria y en el perfil de la entrevistadora @sortirambnens
19:30 El payés, el cordero y la masía
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @xaideferreres en el perfil @benvingutsapages
20:30 Apadrina un cerezo
FACEBOOK YOUTUBE
Palabra de payés con @hortdemaso en el perfil @benvingutsapages
21:00 El gallo al plato
FACEBOOK YOUTUBE
Cocinamos con @elcentredelpla en la cuenta de Facebook @benvingutsapages

Encuentra los contenidos virtuales del proyecto por familia de alimentos

Torna a dalt