El 3 i 4 d’octubre de 2020 vam poder viure el Benvinguts a Pagès des de casa. De manera excepcional, l’any passat la festa de la pagesia es va celebrar a les xarxes socials. Tothom qui ho va desitjar, va poder participar gratuïtament a tallers, tutorials, recorreguts i visites virtuals a establiments turístics i restaurants. També es va poder gaudir d’entrevistes i receptes elaborades en un entorn rural amb total seguretat des de casa i aprendre amb les píndoles sobre aliments per conèixer l’origen del que mengem i omplir el rebost tot l’any
10:00 | Cultura de payés De visita virtual al perfil perfil @senciescangirona |
10:30 | Tostadas de requesón de oveja FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER Del campo al plato con la @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages |
11:00 | ¡Payesía y buenos alimentos! Teresa Jordà y Miki Núnez conversarán sobre la alimentación y el sector que la hace posible en el perfil de @mikinunez |
11:30 | El pueblo, los olivos centenarios y el aceite de oliva ecológico Entrevista de proximidad en la cuenta @identitatevoo y en el perfil de la entrevistadora @carmegasull |
12:00 | ¿Qué es la espirulina? FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @espirulina.bio.almenar en la cuenta @benvingutsapages |
12:30 | La sidra empordanesa De visita virtual a la cuenta @mooma |
13:00 | Ordeñar cada día 60 vacas Entrevista de proximidad en el perfil @eltaulelldelsoler y en la cuenta del entrevistador @perezesquerdo |
16:00 | El avellano, el olivo y el cultivo del Camp de Tarragona Entrevista de proximidad en la cuenta @ca_rosset y en la cuenta del entrevistador @sortirambnens |
16:30 | Bocadillo de calabaza y tiras de cordero FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER Del campo al plato con la @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages |
17:00 | 50 años de carne de ternera De visita virtual al perfil @vedellamassot |
18:00 | De la viña a la botella FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @perinetwinery en el perfil @benvingutsapages |
18:30 | Cereales, harina y voilà ; un buen pan! FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @masbellpuig en el perfil @benvingutsapages |
19:00 | La colmena, las abejas y la miel Entrevista de proximidad en el perfil @peu.de.roques y en la cuenta del entrevistador @miquelantoja |
19:30 | Hacer vino de pasas con cuatro generaciones FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @moliderue en el perfil @benvingutsapages |
20:00 | Carrilleras de ternera de los Pirineos catalanes IGP FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER Del campo al plato con @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages |
20:30 | Hacer lana en el Baix Empordà FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @mascasascruilles en el perfil @benvingutsapages |
21:00 | El pollo en la mesa FACEBOOK YOUTUBE Cocinamos con @deviteca_espai en la cuenta @benvingutsapages |
10:00 | Ternera, buey y pollo FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @masiets.perich en el perfil @benvingutsapages |
10:30 | La espirulina y la sostenibilidad alimentaria De visita virtual en la cuenta @espirulina_natural |
11:00 | Naranja, clementina y aceite de oliva en las Terres de l'Ebre Entrevista de proximidad en la cuenta @joseplicarfruit y en el perfil del entrevistador @perezesquerdo |
12:00 | Cestas de hamburguesa de buey FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER Del campo al plato con @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages |
12:30 | La viña, los vinos y el enoturismo De visita virtual al perfil @vinyaJanine |
13:00 | La cebada, el lúpulo y las levaduras. Hacer cerveza artesana ecológica Entrevista de proximidad en la cuenta @cervesa_lo_vilot y en el perfil del entrevistador @carmegasull |
16:00 | La ternera morena de los Pirineos Entrevista de proximidad en la cuenta @casamasover y en el perfil del entrevistador @miquelantoja |
16:30 | Aperitivo de queso de cabra artesano FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER Del campo al plato con @fundacioalicia en la cuenta @benvingutsapages |
17:00 | Olivas del árbol a la mesa FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @olicatessen en el perfil @benvingutsapages |
18:30 | Hacemos una vela de cera de abeja FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @mel_beehappy en el perfil @benvingutsapages |
19:00 | Hacemos queso artesano Entrevista de proximidad en la cuenta @calquiteria y en el perfil de la entrevistadora @sortirambnens |
19:30 | El payés, el cordero y la masía FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @xaideferreres en el perfil @benvingutsapages |
20:30 | Apadrina un cerezo FACEBOOK YOUTUBE Palabra de payés con @hortdemaso en el perfil @benvingutsapages |
21:00 | El gallo al plato FACEBOOK YOUTUBE Cocinamos con @elcentredelpla en la cuenta de Facebook @benvingutsapages |